春季/暑期中文學校 Spring / Summer Chinese School

課程以4週為一期,採「沉浸式」密集授課方式,全程說中文。10人以上開班,每週課時20小時(每天4小時),外加100分鐘(每天20分鐘)的個別談話。

2019年開課時間

課程(4週) 期 程 學 費 申請/註冊期限
春季中文學校(三月班) 3/4-3/29 NT$60,000 1月4日/2月4日
暑期中文學校(七月班) 7/1-7/26 NT$50,000 5月1日/6月3日
暑期中文學校(八月班) 8/5-8/30 NT$50,000 6月5日/7月5日

課程安排:

  週一 週二 週三 週四 週五
8-10 am 小班 小班 小班 小班
10-12 noon 小班 小班 小班 小班 小班
2-3:40 pm 個別談話 個別談話 文化課程 個別談話 個別談話

學費說明:

春季中文學校學費:NTD60,000 (包括所有學雜費、4週住宿及每日免費午餐,但不包括週末旅遊及文化參訪)

暑期中文學校學費:NTD50,000(包括所有學雜費、4週校園住宿及每日免費午餐,但不包括週末旅遊及文化參訪)

申請期限:開課前二個月

 

課程特色:

「沉浸式」 (Total Immersion)教學

採用美國明德大學Middlebury College暑期中文學校的授課方式,全程中文環境。

小班教學

每班學生5-8人,依中文程度分班。週一至週五,上午4小時由二位專業教師分別授課;下午每位同學有20分鐘「個別談話」,與一位華語助教進行會話練習;每週三下午安排文化體驗課程;假日有2位生活輔導員全程陪同,參訪名勝與旅遊景點。

專業教學團隊

每個班級有2位專業教師、2-3位教學助理。我們的老師年輕、專業、教法新穎、具教學熱情,我們的照顧最周全,生師比為2:1。